sgrisha04

Category:

MH17- Вступление. Мнение гражданина Израиля.

Статья друга написанная для этого канала.

MH17- Вступительная часть. Мнение гражданина Израиля.

Прошла очередная невнятная сессия гаагского районного суда с претензией на многозначительность. И настало самое время поразмышлять, а чего нам ждать от продолжения этого по существу бесполезного мероприятия, в июне или июле? По всей видимости ничего путного.

Я могу понять голландских судей. Они из всех сил стараются затянуть процесс целиком построенный на однобокой интерпретации событий вокруг гибели малазийского боинга. Ведь в результате настоящего непредвзятого судебного следствия получится так, что на скамью подсудимых придется сажать тех, кто сейчас выступает в роли обвинителей. В том числе и того, чье имя держат в строгом секрете и известна только должность - следственный судья.

Обвинение трещит по швам, даже под робкими и путанными запросами адвокатов Пулатова, которые следственный судья оставляет без удовлетворения. А как же иначе, если это обвинение целиком построено на лжи, подтасованных прослушках от СБУ и провокационных фейковых картинках от Белингкэт, а также на сомнительных показаниях от засекреченных по самое не могу свидетелей. Не зря ведь три известных нам всем личности имевших отношение к трагедии и ее освещению, а следовательно могущих хоть что-то реальное прояснить, все трое, исчезли из жизни. Я имею ввиду авиадиспетчера Анну Петренко, летчика Волошина и пропагандиста Тымчука. Двое последних странно застрелились и уже никому и ничего не расскажут по поводу гибели малазийского боинга MH17. А ведь могли бы поведать и тогда вероятно остались бы живы. Но теперь им судья только небесная канцелярия. Надеюсь, что эти двое попадут в ад, если он существует. Я вспомнил про Дмитрия Тымчука, потому что он служил пропагандистским рупором и сливным бачком, через который запускали дезинформацию, в том числе и об этой трагедии.

В отличии от расследований других авиапроисшествий, это тянется уже без малого 7 лет. Сравните - Вторая мировая война длилась 6 лет с 1 сентября 1939 по 2 сентября 1945. Для нас Великая Отечественная война длилась чуть менее 4 лет. И поверьте это очень длинный срок и для тех кто воевал и для тех кто трудился и терпел лишения в тылу. Не зря ведь почти все народы бывшего СССР отмечают великий праздник Победы 9 мая. За 7 лет вокруг таинственной гибели малазийского рейса MH17 наросла целая стена нагромождений из взаимных обвинений и недопонимания, всевозможных лжесвидетельств и домыслов, уловок, и подтасовок, вплоть до мифов основанных в том числе на реальных фактах и свидетельствах. Натуральные Авгиевы конюшни, такие что ни один западноевропейский Геракл не справится. Но мы справимся, “мы русские очень талантливы, особенно евреи” (Леонид Шебаршин -ветеран разведки).

Вот очередной цикл статей и будет посвящен разоблачению этих мифов и разрушению этой стены лжи вокруг уничтожения малазийского боинга, а в эту вступительную статью будут добавляться ссылки на каждую новую часть.

Будем совместно разбирать эту стену по кирпичику, по небольшим кусочкам. Почему совместно? Потому что во многом эти подготовленные статьи уже основаны на читательских комментариях и будут дополнены или написаны с указанием на новые и их авторов.

Я как и Антипов и некоторые другие авторы, считаю что рейс MH17 был заминирован и взорван, а вся возня вокруг СОУ Бук, ракет и самолетов - это средство, чтобы никто и никогда не докопался до истины, и не раскрыл подлинныx преступников.

С целью того чтобы собрать все мнения воедино, я попросил Сергея Григорьева оставить возможность комментировать только под вступлением. В каждой новой мини-статье будет ссылка, чтобы перейти назад и выразить свое мнение. Возможно, что и в заключительной статье цикла будет предоставлена возможность прокомментировать, но не обещаю, потому что затем, я планирую опубликовать свою расширенную версию произошедшего.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic