sgrisha04

Categories:

MH17- Куда пропал детектив из ФРГ Йозеф Реш?

Как показали последние события в процессе общения, как на этом канале так и на других ресурсах, я обратил внимание что присутствуют вопросы, касательно деятельности детектива из Германии господина Реша. Который был чрезвычайно активен в 2019 году, а впоследствии внезапно прекратил свою публичную деятельность касательно трагедии рейса MH17. Сначала я не отдавал этому должного внимания.

И вот намедни в процессе общения с Юрием Антиповым, мы также затронули данную тему. Ввиду того что господин Реш в ходе своих выступлений на различных ресурсах достаточно ловко и мастерски противопоставлял свое мнение так называемой секте букинистов и других версий касательно трагедии рейса MH17. Которые, по моему мнению уводили людей желающих узнать истину о сути произошедшей авиакатастрофы об истинных причинах. Основной целью которых было компрометация как системных, так и независимых средств массовых коммуникаций РФ, а также государственных органов России.

В ходе общения с Юрием Антиповым 

Юрий Антипов. Фото из личного архива.
Юрий Антипов. Фото из личного архива.

мы пришли к выводу, что стоит уделить внимание тому, почему господин Реш исчез так внезапно с поля зрения СМИ. В связи с этим я вызвался выйти с ним на связь в любом формате, который он сочтет наиболее подходящим для него. Основным стимулом, который я мог ему предложить, была пресс-конференция на одном из главных новостных ресурсов РФ с участием Йозефа Реша и Юрия Антипова. Безусловно эта пресс-конференция была бы очень интересна для все кто интересуется этой трагедией.

Признаюсь честно, я в течении 1,5 недель безуспешно пытался выйти с этим гражданином ФРГ на связь. Конечно лично себя я не экстраполирую человеком который может быть интересен Решу. Поэтому я в первую очередь обращался к третьим лицам с которыми состою в переписке. К сожалению результата так и н последовало.

Было озвучено множество выводов и ссылок к тем или иным публикациям, которые имеют место быть к высказываниям господина Реша. Но не более того.

В связи с этим, я хотел бы обратится к средствам массовых коммуникаций РФ, с целью чтобы они от своего имени и независимой интерпретацией своих высказываний обратились к своим читателям, зрителям и слушателям. А также тем, кто прочтет эту заметку с целью помочь установить контакт с господином Решем.

Если у Вас есть интересующая информация, все ссылки по которым можно связаться как со мной, так и лично с Юрием Антиповым присутствуют в профиле этого канала. Как по вопросу связанному с установлением контакта с Йозефом Решем, так и любой другой информации касающейся трагедии рейса MH17 вы всегда найдете отклик, если информация будет в значительной мере верифицирована.

Заранее спасибо Сергей Григорьев.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic