sgrisha04

Categories:

MH17- Здесь даже я растерялся.

Когда читаешь такое, то невольно задаешься вопросом. А для чего вообще существует такое понятие как юриспруденция. Я с легкостью готов согласится с тем, что было сказано в суде 1 февраля 2021 года ложь и поклеп. Принести извинения и т.д. и т.п.

Ан нет . Извольте.

1 января 2021 года в голландский закон были внесены изменения, чтобы сделать невозможным подвергать сомнению отчет DSB, поэтому следственный судья не может допрашивать свидетелей по нему.

Я от такого если честно сказать опешил. О какой демократии здесь можно говорить. Если честно, то это плевок всему человечеству.

И я даже искренне удивился, почему там еще нет бравых морских пехотинцев США. Страны, которая себя провозгласила этаким свободолюбцем, которая несет демократию во все страны мира. Как один из примеров: Югославия.

Беженцы.
Беженцы.

Как заметил мой знакомый. То есть Нидерланды на законодательном уровне провозглашают сомнительную версию единственной и правильной?

Нельзя задавать вопросы? Это как. Чего Вы боитесь, элита Нидерландов?

И это только начало . Завтра я попытаюсь раскрыть более подробно заседание суда от 1. февраля 2021 года. И поверьте там есть о чем написать, а именно к определению юриспруденции, к которой данное мероприятие не относится от слова совсем.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Ты и правда не понимаешь почему?
Чтобы не тратить впустую время.
И без того россия как могла затягивала время, пыталась путать следствие, вбрасывая массу ложных версий. так теперь дать ей возможность затягивать процесс разными глупыми вопросами?
Вас отшили и это хорошо.
Более 6 лет прошло, как россия сбила Боинг — сколько ещё ждать приговора?
Зло должно быть наказано — точка!
Вы сами поняли что написали?
Вы понимаете, что сначала Вы соглашаетесь с тем что кого- нибудь лишают прав.
А завтра это коснется Вас, тогда что?
И не надо думать что Вы исключительный!
ты в хохляндии безо всяких санкций загнешься.
Либо от ковида без вакцины, либо от перегрузки на польской плантации.
Светлое будущее в богатой украине тебе обеспечено клоуном-президентом и его блядским цирком-шапито.
Дикие люди — эти нидерландцы: седьмой год собирают какие-то материалы, устраивают какие-то прения, анализируют улики... Нет шоб просто снять человека с трапа, отвезти в ближайшее отделение мусарни, вкатать дежурную десяточку. И справедливо, и не подкопаешься.
в США так и делают сейчас. В Капитолии взяли кучку протестующих, назвали внутренними террористами, теперь им даже не десяточка, а двадцаточка светит. Красота! Справедливо и не подкопаешься! Спящий Джо Маразматик и 25 тысяч гвардейцев на инаугурации войдут в историю.

Leonidas Navickas

February 1 2021, 21:10:51 UTC

А чего тебе теряться? Ваши рфийские ублюдки-вояки и смотрящие (типа HUILA) уже давно растерялись в своих псевдоверсиях. Понятно твоё желание ГУАНО с их АНУСА подлизать, но зачем же так откровенно?

v_otaku

February 1 2021, 21:40:39 UTC

Да)))))) Давненько я не видел такого фетишиста по части говна. Даже мудак prosto_vova, как ни странно, не фанатеет по этой теме настолько.
Даже при том, что я даю 80/20 за то, что сбили из нашего Бука, это пздц, конечно. Позорище. Видимо, доказательств так и не смогли собрать.
"О какой демократии здесь можно говорить"
Чувак,а демократия здесь не при чем,здесь о ней говорить вовсе не стоит. Ты просто не знаешь,что такое демократия,вот и приплетаешь ее не к месту.
Ага, при чем тут демократия, когда судят международных преступников, демократия она для голландцев, а не бармалеев с БУКами, сбивающими пассажирские самолеты.

kovalev_net

February 1 2021, 22:28:48 UTC

Вину доказывают не обвиняемому, а судье и присяжным. В судебном процессе судья имеет высшую власть. Он может принять или отвергнуть улики, свидетелей, экспертов, адвокатов, лишить слова кого угодно. Что тут странного?

Судья — большая сила. Для этого и стремятся нормальные граждане сделать в своей стране судей независимыми, справедливыми и беспристрастными.

Вы сомневаетесь в справедливости нидерландских судей? Я — нет.
Вы сомневаетесь, что Россия будет объявлена виновной в сбитии самолета, несмотря на установленный факт, что обломки ракеты украинские? Я — нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →