sgrisha04

Categories:

MH17- Здесь даже я растерялся.

Когда читаешь такое, то невольно задаешься вопросом. А для чего вообще существует такое понятие как юриспруденция. Я с легкостью готов согласится с тем, что было сказано в суде 1 февраля 2021 года ложь и поклеп. Принести извинения и т.д. и т.п.

Ан нет . Извольте.

1 января 2021 года в голландский закон были внесены изменения, чтобы сделать невозможным подвергать сомнению отчет DSB, поэтому следственный судья не может допрашивать свидетелей по нему.

Я от такого если честно сказать опешил. О какой демократии здесь можно говорить. Если честно, то это плевок всему человечеству.

И я даже искренне удивился, почему там еще нет бравых морских пехотинцев США. Страны, которая себя провозгласила этаким свободолюбцем, которая несет демократию во все страны мира. Как один из примеров: Югославия.

Беженцы.
Беженцы.

Как заметил мой знакомый. То есть Нидерланды на законодательном уровне провозглашают сомнительную версию единственной и правильной?

Нельзя задавать вопросы? Это как. Чего Вы боитесь, элита Нидерландов?

И это только начало . Завтра я попытаюсь раскрыть более подробно заседание суда от 1. февраля 2021 года. И поверьте там есть о чем написать, а именно к определению юриспруденции, к которой данное мероприятие не относится от слова совсем.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →