sgrisha04

Categories:

MH17- Неопровержимые факты в открытом доступе.

В прошлой заметке мы пытались понять , что необходимо государственному чиновнику для того чтобы либо самому принять решение либо выполнить команду от вышестоящего руководства. Давайте рассмотрим данные аспекты поподробнее:

Обломки MH17 не обманывают. Фотографии обломков стали достоянием общественности до того, как украинская армия смогла обстрелять место крушения, до того, как DSB, наконец, извлекла лишь половину обломков и до того, как DSB произвела вводящую в заблуждение частичную реконструкцию.

Распространение обломков также является общественным достоянием. Мы знаем координаты GPS, где упало много осколков. Мы знаем порядок падения обломков, начиная с северо-запада от Петропавловки и заканчивая южнее Грабово (Грабово). Подсказка: если вы хотите узнать об атаке, начните с того места, где начиналось поле обломков.

Нам сказали, что MH17 был разорван почти мгновенно. На изображениях с РЛС в Усть-Донесте мы видели, что за одну 10-секундную развертку радара MH17 перешел от управляемого полета к трем основным возвратам. Нам дали GPS-координаты предполагаемой последней позиции FDR. Но мы видели обломки более чем в 3 км к северо-северо-западу от предполагаемой позиции, которые из-за своего веса и аэродинамических свойств не уносились так далеко ветром и не бросали вызов движению Боинга.

Повреждения отдельных частей и распределение обломков явно указывают на разрушение средствами, которые официально не раскрываются. Веские доказательства указывают на изощренную атаку. Не похоже, что это была работа исключительно второсортной военной державы, использующей оружие советских времен. Особенно в контексте официального злоупотребления информацией после события. У нас любят повторять, глупые военные, утратившие квалификацию, стреляли куда ни попадя. И в результате попали по цели которая не должна быть поражена.

Могу со 100% вероятностью сказать, как выпускник военного Вуза, чьи сверстники могли по определению осуществлять руководство ЗРК «БУК», это не правда. Да в высшие военные учебные заведения в мое время (на момент авиакатастрофы им должно быть ориентировочно 30- 40 лет.) мы все поступали в вуз с разными характеристиками. Как в физическом плане, так и в мировоззренческом (в плане школьной подготовке). Но жизнь в казарме, это не студенческая скамья. К примеру со мной на курсе учились двое сыновей генералов различного рода войск, а также ряд других сыновей высокопоставленных чиновников. И коллектив по большей части сам отсевал некомпетентных и тех кто не хотел постигать азы науки. Вы все можете взять открытые данные и посмотреть. Около 30% отчисляются из курса ( роты, дивизиона, батальона, Факультета и т.д.) Это открытые данные, их никто не скрывает. Большинство этих людей отвергаются самими курсантами. И к выпуску доходят только те кому мы доверяем. Поэтому о криволапости и других аспектах схожего рода можно забыть.

А значит это было чье- то злонамеренное деяние.

Мы точно знаем, что правительства многих стран скрывают веские доказательства. Мы точно знаем, что черные ящики уцелели и что их содержимое не поддается независимой проверке.

Вполне вероятно, что то, что мы знали с самого начала, больше, чем мы хотели знать. Вероятно, в заговоре по уничтожению MH17 был сбой. Мы продолжаем спрашивать, что произошло,, задавая вопрос, что пошло не так.

Обвинение заявляет: Анализ начался с реакции в социальных сетях и в СМИ. Различные источники, в том числе страница «Стрелков инфо» упоминали сбитие военного самолета силами «ДНР»

А что же не начали с сообщения Вестей КПСС ? она было самым первым, за месяц до деяния.

А это вообще шедевр. Обвинение: кроме того, внутри кокпита (кабина лётного экипажа) не обнаружилось следов сажи, а снаружи — обнаружились.

Вот эти черные пятна от копоти и вывернутые наружу края большой дыры на этом фрагменте обшивки убеждают сильнее.

Действительно важная вещь-внутренние разговоры диспетчеров Днепропетровска и переговоры диспетчеров военного сектора-их Украина скрыла

А ведь там есть важный момент-днепропетровский диспетчер вел Боинг на другую точку. А как только Ростов попросил Днепр сменить курс Боинга на RND и MH17 подтвердил смену, через три секунды и произошла трагедия.

Продолжение следует.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic