sgrisha04

Category:

MH17- Фото уничтожения улик Украиной. Мнение Юрия Антипова.

Многие слышали и читали в СМИ, что ВСУ стало усиленно обстреливать район, где упали обломки самолёта рейса МН17. Казалось бы, зачем утюжить крупнокалиберным вооружением район, где предполагалась работа экспертов и представителей общественных организаций, тем более, что до падения Боинга этот район был вне зоны боёв и здесь было относительно тихо. Причина может быть только одна, - чтобы задержать начало поисковых работ (кому из штатских хочется лезть под снаряды) и максимально скрыть возможные улики. Ни и конечно, нашпиговать район дополнительными "уликами" в виде осколков.

Но одно дело читать это в СМИ, другое дело наглядно увидеть. Ведь не случайно говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Что же, тогда смотрим на фото №1.

Ну и что?- спросите вы. Стоит человек в поле у края большой воронки , курит, и при чём здесь МН17?

А теперь камера снимает этого человека с другого ракурса.

См. фото №2.

И что видим на небольшом отдалении? А видим ещё не убранные обломки самолёта рейса МН17. Его хвостовую часть.

И теперь, думаю, многие начнут понимать, что бутафория с "расследованием" причины крушения этого самолёта началась сразу же после падения обломков МН17 на землю.

Фото из личного архива журналиста КП Николая Варсегова, снятых во время его многочисленных поездок к месту крушения MH17. Этот человек, в отличие от многих, проявил себя не только как дотошный и не ангажированный журналист, но и как хороший следопыт с навыками технического эксперта, когда он лично находил обломки МН17 и акцентировал пристальное внимание на многих принципиальных моментах на обнаруженных обломках.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic