sgrisha04

Category:

MH17- Поражающие элементы в телах пилотов. Мнение Юрия Антипова.

Наверное, мало кто видел, что было найдено в подголовнике кресла пилота в МН17. Все помнят, что на слуху поражающие элементы в виде пресловутого двутавра (бабочки) от мифического Бука, либо стержни от авиационной ракеты. Как знаем, ничего подобного так и не было обнаружено. Жалкое подобие в штучных (вместо сотен и тысяч) экземплярах, которое только в головах с буйной фантазией можно назвать ПЭ от Бука, все уже видели с подачи голланцев. А теперь посмотрим конкретику. Видим, что в подголовнике кресла был обнаружен обломок в форме усечённой равносторонней пирамиды.

Характерная форма насечки очень напоминает поверхность разрывного устройства типа гранаты. Причём насечки сделаны и с внутренней стороны.

Ещё один обломок, застрявший в конструкции МН17 (судя по цвету побежалости, он испытывал влияние высокой температуры), также имеет характерные насечки.

Вот и делаем выводы. И повторю. На имеющихся у меня фото тела первого пилота нет никакого решета от обязанных его пронизать сотен ПЭ от Бука. Буквально, две небольших раны. И то не сквозных.

Об этом рассказал мой друг по переписке в соц. сетях Юрий Антипов. Связаться со мной вы можете перейдя по этой ссылке . С Антиповым по этому адресу .

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic