sgrisha04

Category:

MH17- Иммитация последствий. Мнение Юрия Антипова.

Серия статей Юрия Антипова в преддверии суда в Нидерландах , по трагической гибели авиалайнера рейса MH17.

Итак, мною собран достаточно большой фотоматериал, что последний из трёх взрывов, произошедших на МН17 в течение 5 секунд (этот взрыв произошёл в левой части кабины пилотов в левой панели управления под второй стойкой остекления), имел целью иммитировать последствия как бы от внешнего взрыва. Поэтому в составе его поражающих элементов находились не только механические элементы (своего рода капсулы), но и некое химическое вещество. Это вещество в виде порошка белого цвета, выброшенное внутренним взрывом как внутри кабины пилотов, так и снаружи, оседало на элементах конструкции. И вот тут важно. При оседании на конструкцию самолёта оно вызывало расплавление металла, иммитируя внешнее попадание высокоэнергетических частиц.
Как все прекрасно знают, в поражающих элементах "БУКа" нет никакой химии. Только механичесие элементы.

Ниже представлены два фото.

Первое фото общего вида, из которого становится понятным, что мы рассматриваем конструкционные элементы (болты), находящиеся внутри самолёта в месте примыкания левой обшивки кабины пилотов на уровне пола к переднему гермощиту самолёта.

Второе фото это детализация первого фото, где крупным планом показаны болты. Как видим, при отсутствии внешних тепловых и механических повреждений около болтов, порошок, осевший на болтах (гайках), находящихся внутри самолёта, вызвал плавление металла.

Кстати, на этом фото, как и на многих других, видно направление распыла порошка, и которое указывает на местоположение источника взрыва.

Очередность статей Юрия Антипова по обломкам авиалайнера рейса MH17. Просто нажмите цифру. Не кликабельные ссылки и названия под комментарием, который я пишу.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic